• AF Aminio Mix Coral A 高濃縮胺基酸 10ML

此補給品中含有超過20種胺基酸,屬於極低營養鹽的海水系統中最重要的添加劑。

胺基酸幾乎是所有珊瑚以及濾食性生物的能量來源,胺基酸可以促進代謝、生長和鮮豔度。

在天然珊瑚礁環境中,胺基酸的總體量是偏低的,通常介於 200-500 nmol/L。

最新的研究顯示,若不斷地供給可用的胺基酸, 珊瑚可以吸收多餘基本需求7倍的量。

胺基酸很容易被蛋白除沫器、臭氧與活性碳所過濾殆盡,所以我們高度建議要固定添加。


用量:1滴對應100公升(27 US加侖),每二日添加一次。


發表評論

注意: 不支援 HTML 語法
    很差           非常好

AF Aminio Mix Coral A 高濃縮胺基酸 10ML

  • 型 號: AF Aminio Mix Coral A 高濃縮胺基酸 10ML
  • 庫存狀況: 117

標籤: AF Aminio Mix Coral A 高濃縮胺基酸 10ML