微菌和珊瑚的食物組合之產品 (ZEOfood )
這物質是液體狀的並要與微生物溶液ZEObak一起使用
使用這產品有兩個目的,它可增加和作為微生物的食物,亦可作珊瑚的食物。
ZEOfood含有氨基酸和多種維他命,令珊瑚可以吸取所需的養份。

適當的使用可保持珊瑚的天然顏色。
過量使用這產品會令珊瑚的組織變深。

另外,在裝飾物或缸內的玻璃上會形成一層多菌膜。雖然這菌膜對珊瑚是好的,如要美觀就必須要保持低份量。

使用這產品與ZEOstart相似,有可能會有一層啡或淺綠色的菌膜像硅藻掃產生。
當這種情況發生,請停止放ZEOfood和ZEOstart幾天,直至菌膜消失。這菌膜的形成,是由於過量放入ZEOfood和ZEOstart所致,請根據需求而調節份量,請勿過量。

發表評論

注意: 不支援 HTML 語法
    很差           非常好

ZeoFood 菌種食物

  • 品 牌: KZ
  • 型 號: ZeoFood
  • 庫存狀況: 15

(此商品最少須一次購買 5 件)

相關商品

ZeoBak 濃縮活菌 50ML

ZeoBak 濃縮活菌 50ML

微生物溶液 (ZEObak )這液體溶液含有多種微菌系列,加入的微生物可以用作珊瑚的食物。ZEObak包含不同系列的微菌,形成一條鎖鏈來減低養份。而這條鎖鏈被中斷會導致失調和積聚一些不需要的物質。因此..

ZeoStar3  強力碳源 去除 NO3 PO4 250ML

ZeoStar3 強力碳源 去除 NO3 PO4 250ML

微菌食物 (ZEOstart )這產品是液體的食物,它提供養份給缸內的硝化微菌來繁殖。這對減少磷酸鹽(PO4)和硝酸鹽(NO2)是很有效的。所以一定要小心,不要把養份滴入得太快,因珊瑚對急速的水質改變..

ZEOvit 沸石 1000G

ZEOvit 沸石 1000G

平衡的沸石 (ZEOvit)沸石是一種天然的礦物質,所以會以出現不同程度的吸收力,交換離子或份子保留,它們的化學成份可以有很大的差異。現今新式工業,對沸石應用有特定的要求,因此大部份應使用的沸石是已被..